こんにちは!サンメリーです。
月並みですが、寒くなってまいりました。
そう、そんな時は千切り大根干しです。
西日本では千切り大根、その他の地方では
切り干し大根と呼ばれ、京都では「軒しのぶ」
とも言われるそうです。
手間がかかるからこそ、あんなに美味しい
料理になるのですね。
千切り大根inサンメリーの様子は下記を
クリック ↓
こんにちは!サンメリーです。
月並みですが、寒くなってまいりました。
そう、そんな時は千切り大根干しです。
西日本では千切り大根、その他の地方では
切り干し大根と呼ばれ、京都では「軒しのぶ」
とも言われるそうです。
手間がかかるからこそ、あんなに美味しい
料理になるのですね。
千切り大根inサンメリーの様子は下記を
クリック ↓
事業所一覧