今回は関東風さくら餅を一緒に作りました!
粉ふるいから始まり、食紅でほんのり🌸桜色に色付けします。
粉ふるいも真剣!

あんを丸め薄く焼いた生地で包み、アレンジはクリームと苺をチョイス!
🍓イチゴのカットも丁寧に!

思い思いにトッピング!


待てずにつまみ食いされる方もちらほら…(笑)
予定では🌸お花見をしながら…でしたが、🌀強風と黄砂で断念‼
でも、出来たてをお好みの飲み物と一緒に頂き、楽しいひと時でした❣

「美味しいよ!」そのお言葉が何よりです❣

今回は関東風さくら餅を一緒に作りました!
粉ふるいから始まり、食紅でほんのり🌸桜色に色付けします。
粉ふるいも真剣!

あんを丸め薄く焼いた生地で包み、アレンジはクリームと苺をチョイス!
🍓イチゴのカットも丁寧に!

思い思いにトッピング!


待てずにつまみ食いされる方もちらほら…(笑)
予定では🌸お花見をしながら…でしたが、🌀強風と黄砂で断念‼
でも、出来たてをお好みの飲み物と一緒に頂き、楽しいひと時でした❣

「美味しいよ!」そのお言葉が何よりです❣

事業所一覧